33gorod

Курс доллара на сегодня
19.08.2018
воскресенье ночь

+11 ... +13 °C
756...758 мм
юв 1...3 м/с
73...75 %

19.08.2018
воскресенье утро

+18 ... +20 °C
754...756 мм
ю 1...3 м/с
56...58 %

19.08.2018
воскресенье день

+22 ... +24 °C
753...755 мм
ю 2...4 м/с
38...40 %

19.08.2018
воскресенье вечер

+17 ... +19 °C
751...753 мм
юв 2...4 м/с
57...59 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом



Требуется:

- сельдерей - 1 пучок
- филе рыбы (треска, щука) - 400г
- рыбный бульон - 200 мл
- йогурта - 150г
- кетчупа - 2 ч. л.
- порошок желатина - 2 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соус табаско - несколько капель
- зеленая горчица - 1/2 пучка
- кресс-салат - 1/2 пучка
- соль и молотый перец - по вкусу.


Рецепт:
Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.

Похожие рецепты: