33gorod

Курс доллара на сегодня
24.10.2018
среда ночь

+4 ... +6 °C
734...736 мм
ю 2...4 м/с
95...97 %

24.10.2018
среда утро

+4 ... +6 °C
731...733 мм
юв 3...5 м/с
93...95 %

24.10.2018
среда день

+6 ... +8 °C
730...732 мм
юв 4...6 м/с
88...90 %

24.10.2018
среда вечер

+6 ... +8 °C
727...729 мм
в 3...5 м/с
93...95 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой



Требуется:

- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г

для острой заправки:

- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.


Рецепт:
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

Похожие рецепты: