33gorod

Курс доллара на сегодня
24.10.2018
среда ночь

+4 ... +6 °C
734...736 мм
ю 2...4 м/с
95...97 %

24.10.2018
среда утро

+4 ... +6 °C
731...733 мм
юв 3...5 м/с
93...95 %

24.10.2018
среда день

+6 ... +8 °C
730...732 мм
юв 4...6 м/с
88...90 %

24.10.2018
среда вечер

+6 ... +8 °C
727...729 мм
в 3...5 м/с
93...95 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Изысканный мусс из осетрины



Требуется:

- осетрина (свежее филе) - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- свежемолотый белый перец - по вкусу
- оливковое масло - 6 ст.л.
- сок - 1 лимона
- сухое шерри - 4 ст. л.
- соль и кайенский перец - по 1 щепотке
- сливки - 200 мл
- укроп - 2 веточки.


Рецепт:
Филе обмыть холодной водой и обсушить. Разогреть сливочное масло до пены на большой сковороде. Натереть филе солью и перцем, обжарить с каждой стороны по 1/2 минуты, снять со сковороды, еще горячим завернуть в фольгу и оставить остывать. Все остальные компоненты должны быть комнатной температуры. Остывшее филе очистить от косточек и порезать маленькими кусочками. Смешать оливковое масло с лимонным соком, шерри, приправить солью и перцем, добавить филе приготовить в миксере пюре. При этом выключить миксер на несколько секунд, дать постоять, затем включить снова. Во время работы миксер нагревается и масса может загустеть. Сливки взбить, добавить в осетровый мусс, наполнить массой форму, которую предварительно следует сполоснуть холодной водой, и поставить в холодильник застыть. Мусс выложить на блюдо, порезать кусками и подавать к столу с укропом.

Похожие рецепты: