33gorod

Курс доллара на сегодня
24.10.2018
среда ночь

+4 ... +6 °C
734...736 мм
ю 2...4 м/с
95...97 %

24.10.2018
среда утро

+4 ... +6 °C
731...733 мм
юв 3...5 м/с
93...95 %

24.10.2018
среда день

+6 ... +8 °C
730...732 мм
юв 4...6 м/с
88...90 %

24.10.2018
среда вечер

+6 ... +8 °C
727...729 мм
в 3...5 м/с
93...95 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Копченая форель с соусом тартар



Требуется:

- норвежская форель (копченая) - 400г
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- лук-порей - 2 ст.л.
- красный лук - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- гренки (небольшие) - 16 шт.
- свежий салат-латук
- оливковое масло
- соль и перец - по вкусу.


Рецепт:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук.

Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.

Похожие рецепты: