33gorod

Курс доллара на сегодня
18.09.2018
вторник день

+15 ... +17 °C
745...747 мм
з 5...7 м/с
64...66 %

18.09.2018
вторник вечер

+12 ... +14 °C
748...750 мм
з 4...6 м/с
60...62 %

19.09.2018
среда ночь

+8 ... +10 °C
748...750 мм
з 3...5 м/с
73...75 %

19.09.2018
среда утро

+11 ... +13 °C
749...751 мм
з 3...5 м/с
67...69 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из индейки → Индейка, печенная в фольге



Требуется:

- индейка - 800г
- сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- петрушка (корень тертый) - 1 ч. л.
- масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу


Рецепт:
Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.

Похожие рецепты: