33gorod

Курс доллара на сегодня
18.09.2018
вторник день

+15 ... +17 °C
745...747 мм
з 5...7 м/с
64...66 %

18.09.2018
вторник вечер

+12 ... +14 °C
748...750 мм
з 4...6 м/с
60...62 %

19.09.2018
среда ночь

+8 ... +10 °C
748...750 мм
з 3...5 м/с
73...75 %

19.09.2018
среда утро

+11 ... +13 °C
749...751 мм
з 3...5 м/с
67...69 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из индейки → Индейка, тушенная с фруктами



Требуется:

- индейка - 1/2 тушки
- масло сливочное (или жир птичий) - 3 ст. л.
- бульон (или вода) - 2.5 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- фрукты сушеные (яблоки, изюм, сливы, абрикосы и т. и.) - около 300г
- вино (или яблочный сок) - 4 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сливки - 4 ст. л.
- петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу


Рецепт:
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в жире до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воду или бульон, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или яблочный сок и тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.

Похожие рецепты: