33gorod

Курс доллара на сегодня
18.09.2018
вторник вечер

+12 ... +14 °C
748...750 мм
з 4...6 м/с
70...72 %

19.09.2018
среда ночь

+9 ... +11 °C
748...750 мм
з 3...5 м/с
69...71 %

19.09.2018
среда утро

+11 ... +13 °C
749...751 мм
з 3...5 м/с
67...69 %

19.09.2018
среда день

+13 ... +15 °C
748...750 мм
юз 2...4 м/с
76...78 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из индейки → Индейка отварная с соусом



Требуется:

- индейка - 1 шт.
- вода - 2-3 л
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корни) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л.
- сливки - 2 ст. л.
- укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу


Рецепт:
Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости от возраста птицы), снимая пену. Соль, коренья, лук добавить приблизительно за полчаса до окончания варки. Готовое мясо выложить на блюдо и полить бульоном. Отдельно подать соус.

Для соуса: прогреть муку в масле или птичьем жире, затем добавить 3-4 стакана бульона, проварить или приправить сливками, смешать с рубленой зеленью. Гарнировать отварным рисом, картофелем или макаронами, картофельным пюре, тушеной морковью и горохом, отварной фасолью, цветной капустой или стручками паприки. Отдельно подать салат из сырых овощей.

Похожие рецепты: