33gorod

Курс доллара на сегодня
15.11.2018
четверг вечер

-5 ... -7 °C
768...770 мм
ю 1...3 м/с
39...41 %

16.11.2018
пятница ночь

-6 ... -8 °C
769...771 мм
ю 1...3 м/с
45...47 %

16.11.2018
пятница утро

-5 ... -7 °C
770...772 мм
ю 1...3 м/с
43...45 %

16.11.2018
пятница день

0 ... -2 °C
770...772 мм
юз 1...3 м/с
28...30 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из индейки → Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан



Требуется:

- индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг)
- хлебные крошки - 1/4 стакана
- измельченная курага - 1/2 стакана
- измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана
- яблочный сок - 2 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- сухой истолченный розмарин - щепотка
- чесночная соль - 1/4 ч.л.
- горчица - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.


Рецепт:
Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

Похожие рецепты: