33gorod

Курс доллара на сегодня
18.07.2018
среда ночь

+19 ... +21 °C
742...744 мм
с 4...6 м/с
90...92 %

18.07.2018
среда утро

+22 ... +24 °C
741...743 мм
св 6...8 м/с
71...73 %

18.07.2018
среда день

+20 ... +22 °C
740...742 мм
св 7...9 м/с
77...79 %

18.07.2018
среда вечер

+20 ... +22 °C
740...742 мм
св 5...7 м/с
81...83 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Китайская → Дважды приготовленная свинина



Требуется:

- свинина мякоть - 125г
- соль - по вкусу
- соевый соус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1.5г
- поварское вино - 1 ч.л.
- острая соевая паста - 30г
- кусочек размоченного в воде имбиря
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- белая часть лука-порея - 75г


Рецепт:
Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.

Похожие рецепты: