33gorod

Курс доллара на сегодня
13.11.2018
вторник ночь

-7 ... -9 °C
771...773 мм
ю 3...5 м/с
45...47 %

13.11.2018
вторник утро

-7 ... -9 °C
770...772 мм
ю 3...5 м/с
39...41 %

13.11.2018
вторник день

-2 ... -4 °C
767...769 мм
ю 4...6 м/с
19...21 %

13.11.2018
вторник вечер

-4 ... -6 °C
765...767 мм
ю 5...7 м/с
22...24 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Китайская → Дважды приготовленная свинина



Требуется:

- свинина мякоть - 125г
- соль - по вкусу
- соевый соус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1.5г
- поварское вино - 1 ч.л.
- острая соевая паста - 30г
- кусочек размоченного в воде имбиря
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- белая часть лука-порея - 75г


Рецепт:
Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.

Похожие рецепты: