33gorod

Курс доллара на сегодня
13.11.2018
вторник ночь

-7 ... -9 °C
771...773 мм
ю 3...5 м/с
45...47 %

13.11.2018
вторник утро

-7 ... -9 °C
770...772 мм
ю 3...5 м/с
39...41 %

13.11.2018
вторник день

-2 ... -4 °C
767...769 мм
ю 4...6 м/с
19...21 %

13.11.2018
вторник вечер

-4 ... -6 °C
765...767 мм
ю 5...7 м/с
22...24 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы рыбные → Суп «Каллен-скинк»



Требуется:

- пикша - 1 шт. на 220 330г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- молоко - 2.5 стакана
- картофель - 5-6 небольших клубней
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло сливочное - 1 ч.л.
- зелень петрушки - по вкусу


Рецепт:
Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты: