33gorod

Курс доллара на сегодня
18.07.2018
среда ночь

+19 ... +21 °C
742...744 мм
с 4...6 м/с
90...92 %

18.07.2018
среда утро

+22 ... +24 °C
741...743 мм
св 6...8 м/с
71...73 %

18.07.2018
среда день

+20 ... +22 °C
740...742 мм
св 7...9 м/с
77...79 %

18.07.2018
среда вечер

+20 ... +22 °C
740...742 мм
св 5...7 м/с
81...83 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы рыбные → Суп «Каллен-скинк»



Требуется:

- пикша - 1 шт. на 220 330г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- молоко - 2.5 стакана
- картофель - 5-6 небольших клубней
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло сливочное - 1 ч.л.
- зелень петрушки - по вкусу


Рецепт:
Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты: