33gorod

Курс доллара на сегодня
21.10.2018
воскресенье ночь

+3 ... +5 °C
755...757 мм
с 1...3 м/с
92...94 %

21.10.2018
воскресенье утро

+4 ... +6 °C
757...759 мм
св 1...3 м/с
88...90 %

21.10.2018
воскресенье день

+7 ... +9 °C
757...759 мм
св 1...3 м/с
61...63 %

21.10.2018
воскресенье вечер

+4 ... +6 °C
758...760 мм
в 1...3 м/с
69...71 %

Город
Владимир
Карта сайта Контакты Главная

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама на сайте

Реклама

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики



9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пастила → Пастила крыжовенная



Требуется:

- крыжовник (пюре) - 4 стакана
- сахар - 3 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.


Рецепт:
Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. К этому пюре добавляют мелкий сахар и белки, и взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик.

Сушить пастилу в духовке при слабом огне и открытой дверце 10 - 12 часов или на солнце. Готовую пастилу нарезать кусочками и, обсыпать сахарной пудрой. Сложить в чистые сухие стеклянные банки, герметично закрыть пластмассовыми крышками.

Похожие рецепты: