33gorod

Информеры - курсы валют
Город
Карта сайта Контакты Главная

Опрос на сайте


Да, город развивается
Нет никаких изменений
Во Владимире становится только хуже
Затрудняюсь ответить


Счетчики


Новости города Владимира » Новости Владимира » В Гусь-Хрустальном районе сгорел автомобиль
АвторАвтор: Владимирские новости | ДатаДата: 21 марта 2012

Накануне в поселке Золотково Гусь-Хрустального района по неустановленной пока причине полностью сгорел автомобиль марки ВАЗ 2104. Сумма материального ущерба устанавливается. В тот же день в 23.20 поступило сообщение о пожаре в Камешковском районе в селе Гатиха. На улице Садовой произошло возгорание в деревянном нежилом доме. В результате пожара здание сгорело полностью. Причина пожара, убыток и сумма спасенных материальных ценностей пока не установлены.

Другие новости Владимира на эту тему:

    В Собинском районе сгорел рейсовый автобус
    За минувшие сутки на территории Владимирской области произошли четыре техногенных пожара, погибших нет, пострадал один человек. Накануне в Петушках на улице Спортивная произошло возгорание в трехэтажном кирпичном жилом доме.

    За сутки - три пожара
    За период с 20 по 21 февраля в области чрезвычайных ситуаций не произошло, ликвидировано три техногенных пожара, погибших и пострадавших нет, информирует Главное управление МЧС России по Владимирской области.

    В Александрове от огня пострадала машина
    Сегодня в Александрове на улице Институтская произошло возгорание автомобиля марки Тойота RAV 4, сгорел моторный отсек. Обстоятельства возгорания, а также ущерб, нанесенный пожаром, устанавливаются.

    Отравились угарным газом
    Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сегодня во Владимире произошло возгорание в одноэтажном деревянном частном доме на улице Пугачева. Сгорел мусор на площади два квадратных метра.

    В Петушинском районе при пожаре пострадал мужчина
    За минувшие выходные на территории Владимирской области произошли 13 техногенных пожаров, пострадал один человек. 31 марта в Собинском районе на станции Колокша полностью сгорела одноэтажная деревянная дача. Причина пожара - нарушение правил пожарной без ... Читать